Ягоды Годжи в Перми! 250 гр./ 425 рублей.

Торги завершены. Лот не продан.

6 нояб 2014 18:48

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 4675320. Фото: 1. Ягоды Годжи в Перми! 250 гр... Ягоды, орехи

Ягоды Годжи в Перми! 250 гр./ 425 рублей.

Цена
1 700 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
1 700 руб
Торги завершены(6 нояб 2014 18:47)
Пермский край, Пермь
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Годжи одно из самых полезных растений в мире. Ягоды этого растения содержат большое количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире. Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком. В состав ягоды входит 18 аминокислот, содержатся витамины Е, С, В1, В2, В6, 21 минерал, каротин и полисахариды. Были проведены исследования, и выяснилось, что в ней сконцентрировано такое количество микроэлементов и витаминов, что у нее просто нет известных аналогов. Так, например, витамина С в ней в 5 раз больше, чем в апельсине, железа в 16 раз больше, чем в яблоках или гранате, каротина в 20 раз больше, чем в моркови.

Рекомендуемая суточная доза ягод составляет 10-30 грамм в сутки. Вы можете добавлять их в йогурт, кексы, печенье, смешивать с мюсли, хлопьями или же положить в кашу на завтрак. Ягоды годжи можно употреблять в пищу и самостоятельно, не смешивая с другими продуктами или приготовить из них чай. Сок годжи можно пить в неограниченном количестве (не рекомендуется сок употреблять перед сном, т.к. в некоторых случаях они могут вызвать бессонницу.).

Ягоды Годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке Годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употребляя в пищу ягоды Годжи.

Ягоды Годжи купить в Перми по цене 425 рублей за 250 гр. фирменная упаковка. Цена за 1 кг. 1700 рублей. При покупке от 5 кг. скидка - 10%

Условия передачи

Товар передаётся покупателю на торговой точке из рук в руки, возможна доставка по городу (в центре), либо по договорённости.
Пермский край, Пермь
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов